Единый контактный центр
+7 (800) 200-36-99

Перевозка болотохода Sherp в Тенгиз

ГК SAMCOM – эксперт по перевозкам сложных проектных грузов из России в Казахстан. В текущие выходные была выполнена перевозка болотохода Sherp из Санкт-Петербурга в Тенгиз.

Болотоход Sherp – проект российских инженеров, обладающей очень высокими характеристиками проходимости. Разработка быстро обратила на себя заслуженное внимание мировых СМИ и стала достаточно популярна как в России, так и по всему миру. Стоимость вездехода достаточно высокая, поэтому при выборе транспортной компании важными критериями стали опыт и надёжность грузоперевозчика, ведь перевозить технику такого рода – достаточно ответственная задача.

Данный болотоход обладает нестандартными габаритами и поэтому, чтобы произвести его профессиональную и бережную транспортировку, понадобилась отдельная машина. В ходе погрузочных работ болотоход был погружен в кузов фуры, где колеса зафиксировали ремнями и противооткатными башмаками.

Несмотря на все сложности маршрута Санкт-Петербург-Тенгиз, груз был доставлен качественно и в срок, что, безусловно, не могло не порадовать нашего клиента.

Спасибо за Ваше доверие! ГК SAMCOM

Перевозка болотохода Sherp в Тенгиз
Перевозка болотохода Sherp в Тенгиз
Перевозка болотохода Sherp в Тенгиз