Доставка товаров из России в Казахстан

Транспортировка товара из России в Казахстан фирмой-перевозчиком — самый простой и надёжный способ. Последняя полностью берёт на себя ответственность за сохранность и перемещение продукции в пункт назначения.

Наша компания осуществляет такие перевозки на протяжении длительного периода. ГК SAMCOM обслуживает и физических, и юридических лиц. Заказчикам предоставляется выбор вида транспорта, типа доставки, дополнительных услуг. Ценовая политика рассчитана на широкого потребителя. Предусмотрены предложения для постоянных клиентов, а также решения для нестандартных заказов.

Доставка товаров из Москвы в Бишкек

Доставка товаров из Москвы в Бишкек производится ежедневно. Вы можете отправить свой груз в составе сборного или отдельной машиной. Если же дело не терпит отлагательств, воспользуйтесь услугой срочной доставки.

При перевозке ценных товаров возможно опломбирование машины. А чтобы продукцию передать из рук в руки, предлагаем услугу экспресс-доставки. В любом случае сотрудники компании SAMCOM выполнят все условия и сроки, оговоренные в обоюдном соглашении.

Доставка товара рефрижератором из России в Казахстан

Часто доставка товаров из России в Казахстан требует специального транспорта. Особенно это касается перевозки продуктов питания и медикаментов. Чтобы они не утратили своих качеств, необходимо всю дорогу поддерживать определённый температурный режим. Такое возможно при использовании рефрижераторов.

Эти автомобили оснащены теплоизолированными кузовами и самостоятельными холодильными установками. Камеры способны долго поддерживать температуру в заданных рамках (диапазон составляет от +12°С до −24°С), что очень важно при дальних переездах.

Доставка товара рефрижератором из России в Казахстан обойдётся несколько дороже, чем обычным транспортом. Но потери размороженных и пришедших в негодность продуктов в случае игнорирования температурных условий несоизмеримо выше.

Заказные перевозки товаров грузовыми машинами России и Казахстана

Большую популярность завоевали заказные перевозки товаров грузовыми машинами России и Казахстана. При необходимости отправить продукцию отдельным транспортом компания ГК SAMCOM предоставит вам автомобиль, подходящий:

  • по грузоподъёмности (от 800 кг до 20 т);
  • типу кузова (бортовой или цельнометаллический);
  • возможности погрузки (сверху, сбоку, сзади) и др.

Если хотите узнать, как провозить товар из Казахстана в Россию или наоборот, закажите звонок. Вы получите квалифицированную консультацию и сможете воспользоваться любой из наших услуг.