Грузоперевозка чая из России в Казахстан

Чай является одним из самых популярных видов продовольственных товаров, перевозимых между Россией и Казахстаном. С древних времен чай экспортировался из одних стран в другие, и главной задачей всегда оставалось сохранность груза на всем пути следования. Транспортная компания SAMCOM предлагает свои услуги перевозок чая между Россией и Казахстаном на современном автотранспорте.

Первостепенной задачей для сохранения целостности чая во время его транспортировки является надежная упаковка. Самыми популярными материалами для упаковки чая являются картон и полимерная пленка. Однако упаковка самого чая может осуществляться в упаковочную бумагу различной плотности.

Грузоперевозка чая из России в Казахстан может осуществляться только при помощи закрытых фургонов, включая изотермические варианты. При этом не существует никаких определенных норм в отношении температуры, но должен быть обеспечен низкий уровень влажности. В некоторых случаях для этих целей в кузове могут располагаться абсорбенты.

Транспортировка чая в Казахстан из России

Важно также отметить, что транспортировку чая из России в Казахстан и обратно нельзя осуществлять в одном кузове с другими товарами, которые имеют ярко выраженные запахи, так как чай обладает особенность впитывать другие запахи. По этой же причине транспортировка чая должна осуществляться в герметичном кузове, так как чай может впитать в себя запах отработанного газа.

Однако не стоит забывать, что чай относится к пищевым продуктам, поэтому нельзя перевозить его с непищевыми товарами. Исходя из упаковки чая, он может перевозиться непосредственно в своей таре или размещенным на специальных поддонах. При этом необходимо свести к минимуму все, имеющиеся между коробками пустоты. Они должны быть заполнены бумагой или картоном. Как правило, дополнительная упаковка коробок не производится, но в сырую погоду для большей надежности можно подстраховаться при помощи стрейтч-пленки.

Стоит отметить, что чай имеет небольшой вес, но внушительные объемы. Таким образом, для грузоперевозки чая между Россией и Казахстаном подбирается специальный автотранспорт. Наша транспортная компания SAMCOM осуществляет транспортировку чая на современных грузовых машинах большой вместимости. Наши специалисты прекрасно знают всю специфику перевозок данного продукта поэтому гарантируют безопасность и эффективность оказываемых услуг.

Стоимость грузоперевозки чая из России в Казахстан зависит от объема перевозимого груза и расстояния транспортировки. Каждый наш клиент может получить точные и прозрачные сведения о стоимости предоставляемых услуг, связавшись с нашими менеджерами или отправив заявку.

Опытные сотрудники транспортной компании SAMCOM, принимая заказ, изучат все его тонкости и нюансы, предложат подходящий вид транспорта и составят оптимальный маршрут следования. Наши водители имеют достаточный опыт грузоперевозок из России в Казахстан, знают все трассы и могут внести изменения в маршрут без потери времени и качества предоставляемых услуг.

Чай, как и любые другие продукты питания, для транспортировки между двумя государствами требует оформления целого ряда документов. Наши сотрудники готовы предложить своим клиентам удобную услугу оформления все необходимых сопроводительных документов, которые позволят избежать любых возможных проволочек при таможенном контроле. Наряду с оформлением сопроводительных документов мы готовы предложить выгодные условия страхования товара от возможных форс-мажорных ситуаций.