Грузоперевозки в Казахстан в рефрижераторе

Рефрижераторы — это грузовые автомобили, которые оснащены специальным изотермическим кузовом, с помощью которого доставляются грузы из Казахстана в Россию и обратно, отличающихся чувствительностью к температурному режиму. Главным отличием требований различных грузов к температурному режиму состоит в возможной минимальной температуре, которая может варьироваться в пределах от 0°С до -25°С.

Специалисты нашей компании имеют достаточно глубокие знания и солидный практический опыт, чтобы согласно конкретным запросам подобрать самый подходящий вариант грузового транспорта, который будет оснащен специальным оборудованием. Мы предлагаем грузоперевозки товаров, нуждающихся в охлаждении, собственными транспортными средствами.

Классификация рефрижераторов. Современные рефрижераторы классифицируются по разновидностям холодильных установок, и по степени охлаждения кузове — классы A, B, C.

Если требуется перевезти саженцы растений, живые цветы или свежую зелень, то рекомендуем воспользоваться рефрижератором класса A, имеющим встроенную систему охлаждения поддерживающую температурный режим от 0°C до +12°C.

Если товар нуждается в сохранения температуры во время грузоперевозок от -10 до +12°C мы предлагаем доставку в рефрижераторах класса B, которые предназначены для грузоперевозок таких товаров, как свежая зелень и пряности, свежемороженая рыба и мясо и т.д. Данная разновидность автомашин является самой универсальной, а, следовательно, и наиболее востребованной.

Для транспортировки грузов глубокой заморозки мы предлагаем рефрижераторы класса C, оснащенные автономными холодильными установками, которые могут охлаждать перевозимые грузы до температуры в -20°C. Данные агрегаты также могут выполнять и обогрев кузова.