Международные переезды

Наша компания выполняет грузоперевозки Россия-Казахстан в рамках международной доставки личных вещей, включая помощь с таможенным оформлением. Наши специалисты знают, как правильно перевезти вещи из одной страны в другую. Во время международных грузоперевозок личных вещей, в подавляющем большинстве случаев применяются надежные контейнеры. Он подается непосредственно к месту погрузки, а после прохождения всех таможенных процедур, он уже будет закрыт до самого пункта назначения. Именно по этой причине, контейнерные перевозки представляют собой самый подходящий вариант с точки зрения надежности и сохранности груза.

Особенности таможенного оформления при международных переездах. Если планируется переезд за границу или наоборот, возвращение в Россию, то следует знать о том, что есть два основных режима таможенного оформления транспортируемых личных вещей – это перевозка несопровождаемого багажа и пересылка. Они имеют существенные различия в размере оплаты государственной пошлины. Помимо этого, полный таможенный платеж так же определяется стоимостью и характером груза. Есть вероятность того, что некоторые вещи лучше взять с собой в качестве ручной клади.

Учитывая пожелания наших клиентов, мы определяем метод и условия транспортировки грузов, оформления страхования, различных таможенных услуг, перегрузки и ответственного хранения. Также вы сможете заказать предварительный расчет сроков, стоимости перевозки, таможенного оформления и возможных дополнительных трат.

Для осуществления международных переездов (транспортировки личных вещей) мы предлагаем собственные автотранспортные средства, которые находятся в идеальном техническом состоянии.