Несколько мифов о грузоперевозках по направлению Россия-Казахстан

Многие полагают, что при грузоперевозках автотранспортом, перевозимый товар портится и повреждается. Наша транспортная компания, принимая грузы к перевозке между Россией и Казахстаном, несет полную ответственность за их сохранность и максимально бережно относится к ним на каждом этапе работ. Опытные грузчики выполняют все погрузочно-разгрузочные работы при помощи самой современной техники и с предельной осторожностью. Кроме того, для обеспечения максимальной сохранности груза мы предлагаем своим клиентам качественную упаковку.

Еще одно серьезное заблуждение относительно грузоперевозок между Россией и Казахстаном – это опасность доставки автотранспортом. Однако, стоит отметить, что при любом виде транспортного средства нельзя исключать участие автомобилей, ведь подвозить грузы к морскому транспорту или самолетам придется при помощи грузового автомобиля. Но в этом случае придется дополнительно выполнять погрузочно-разгрузочные работы, что может негативно сказаться на сохранности груза. Среди самых распространенных мифов встречается и скорость доставки. Многие ошибочно полагают, что это самый медленный вид транспортировки. Наша компания уже достаточно давно оказывает услуги грузоперевозок и сумела составить оптимальные маршруты между городами этих государств. Принимая товары, наши менеджеры предложат оптимальный маршрут, так что ваш груз прибудет в пункт назначения в установленные сроки. Все транспортные средства проходят регулярный технический осмотр и находятся в идеальном состоянии.

Многие заблуждаются и насчет того, что доставка будет осложнена длительным прохождением границы. на самом деле, даже заезд/выезд фур из Москвы дольше и сложнее (особые правила въезда и дикие пробки дают о себе знать). Наши специалисты, принимая ваш заказ, оценят его сложность и помогут оформить всю необходимую сопроводительную документацию на самом высоком уровне (к тому же пакет документов будет минимален, благодаря таможенному союзу).

Не многие знают, какие товары можно перевозить автотранспортом, и полагают, что это очень ограниченный список. Мы имеем в своем распоряжении грузовые автомобили, оснащенные различным оборудованием, которое позволяет перевозить практически любые виды товаров. Это рефрижераторы для перевозки продуктов питания и скоропортящихся товаров, специальные платформы для транспортировки крупногабаритных грузов, контейнеры для перевозки одежды и многое другое. Кто-то считает, что организовать грузоперевозки Россия-Казахстан – это очень простая задача. Но это мнение ошибочно, так как для осуществления бесперебойных поставок на такое большое расстояние требуется серьезный штат сотрудников и современный автопарк.