Сборные грузы? Да! Это наша работа!

Одним из главных направлений нашей компании является перевозка сборных грузов из России в Казахстан и из Казахстана в Россию. Мы способны доставить практически любой груз от одного килограмма до нескольких тонн в любую точку той или иной страны по доступным ценам.

Для начала давайте определимся, что же такое, вообще, сборные грузы? Сборной или консолидированной называют перевозку в одном транспортном средстве, грузов принадлежащих разным отправителям, а, следовательно, и получателям. В данном сегменте преобладают грузы весом от одного килограмма до нескольких тонн. Отправления весом менее одного килограмма редко попадают в консолидированный груз и чаще всего пересылаются почтой.

Безусловно, сроки доставки сборных грузов несколько дольше, чем перевозка отдельной машиной. Это объясняется тем, что грузы проходят два или более терминалов, где обрабатываются и консолидируются в рейс по нужному направлению доставки. Но, зато стоимость перевозки в составе сборного груза порядком ниже, что является неоспоримым преимуществом для тех, кто постоянно отправляет товары по данному направлению. Соответственно, перевозку в составе сборного груза бесспорно можно назвать экономически выгодной.

Хотим напомнить вам, уважаемые клиенты, что забор груза с адреса отправителя осуществляется нашими силами, что входит в стоимость перевозки и выгодно отличает нас от условий других компаний.

Все интересующие вас вопросы можно задать, связавшись с нашими специалистами по телефонам указанным в графе «Контакты» или отправив письмо по адресу электронной почты mail@samcom.su.