Китай накормит Россию овощами и фруктами

Спрос российского потребителя на фрукты и овощи готовы удовлетворить сельскохозяйственные поставщики из Китая. Россияне смогут приобрести в полном объеме не только свежие фрукты и овощи, но и соленья и консервированные продукты. Представители сельскохозяйственных провинций Китая могут поставлять в Россию в большом количестве чеснок, имбирь, брокколи, морковь, горох, тыкву, кабачки, перец, а также фрукты: персики, яблоки, груши, арбузы и т.д. Также представители китайской стороны в течение ближайшего года будут ввозить пшеницу, зерно, рапс и рис.

Важной задачей грузоперевозок из Китая является создание прямого экспорта и открытого коридора для поставки продукции. На территории Китая и Российской Федерации в ближайшее время будут открыты зоны таможенного контроля с современным высокоскоростным оборудованием. В настоящее время в ряде китайских провинций открыты специальные пропускные пункты для экспорта продукции в Россию. Китайское правительство планирует продолжать активное сотрудничество с Россией и увеличить инвестиции до 60 млн. юаней. Планируется открыть несколько новых крупных площадок для хранения и дальнейшей транспортировки товаров.

Особенно востребованым в сложившейся ситуации станет транспортный маршрут из Китая через Казахстан в Россию. Казахстан будет активно использоваться как важный транспортный узел, который позволит доставлять грузы в течение 20–24 дней. А в конце 2014 года запланировано сократить сроки поставок за счёт ускоренного таможенного оформления и использования современного контрольно-регистрационного оборудования. К 2017–2018 годам время прохождения товаров через таможенные пропуски сократится до 2–3 часов, благодаря использованию новых информационных технологий, увеличения числа сотрудников и изменения требований к выпуску товаров.

Группа компаний SAMCOM готова предоставить качественные услуги и стать надежным партнером по доставке грузов из Казахстана в Российскую Федерацию. Мы успешно осуществляем свою деятельность 12 лет и сотрудничаем на постоянной основе с различными российскими и зарубежными торговыми сетями, поставщиками, организациями и производителями. Собственные склады на территории Казахстана помогут ускорить процесс доставки. У нас в арсенале профессиональный персонал, новейшее оборудование и транспорт, полностью соответствующий современным требованиям к международным перевозкам. В основе нашей деятельности – качественный подход к реализации транспортных услуг!

Китай накормит Россию овощами и фруктами