Бесплатный звонок из России и Казахстана
8 (800) 200-36-99
Заказать обратный звонок

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте http://www.samcom.su/, пользователь дает свое согласие ООО «Самком» (ИНН 6315004426, адрес: 443013, г. Самара, ул. Дачная, д. 24, офис 307) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или подаче заявки, со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации,
так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, бессрочно:

  • Фамилия Имя Отчество;
  • Номера контактных телефонов;
  • Адреса электронной почты;
  • Адрес проживания.

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий
направленных на достижение цели, в том числе:

  • в целях заключения и исполнения Договора на оказание услуг по перевозке грузов;
  • в целях информирования пользователя о специальных предложениях, акциях, для поздравления с праздниками;
  • в целях исполнения требований законодательства Российской Федерации.

5. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Настоящим Пользователь соглашается с передачей его персональных данных (ФИО, адреса электронной почты, номера телефона) третьим лицам в целях информирования пользователя о специальных предложениях, акциях, для поздравления с праздниками.

8. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений о своих персональных данных. Субъект персональных данных вправе требовать уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Сведения должны быть предоставлены субъекту в течение тридцати дней с даты получения запроса субъекта персональных данных или его представителя.

9. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления на электронный адрес ООО «Самком» mail@samcom.su.